JETZT: STEPbySTEP an der Schule am See

Das Tanzprojekt findet zwei Jahre lang in wöchentlichem Rhythmus in den Klassen 6a (Hülya Kuru) und 6b (Martin von der Mühlen) statt. Über Bewegung erkunden die Schüler*innen individuell und in der Gruppe neue Räume und Wege des non-verbalen Ausdrucks und der Kommunikation. Teil des Projekts ist der Austausch mit anderen teilnehmenden Schulen und eine Aufführung zum Abschluss auf großer Bühne im Ernst-Deutsch-Theater.
Projektbegleitung: Jacqueline Kähler (DSP Lehrerin)
Choreographin: Meike Klapprodt

Meike Klapprodt ist Dipl. Theaterpädagogin (FH), zertifizierte Tanzpädagogin (FH) und hat einen Master of Arts in Performance Studies. Ihre Schwerpunkte liegen im zeitgenössischen Tanz- und Performancetheater. Sie arbeitet an der Schnittstelle von Bewegung, Choreografie und Sprache. Meike Klapprodt ist freiberuflich an Schulen, Theatern und künstlerischen wie kulturellen Institutionen in Hamburg tätig.

Foto: TAnzThè.de

(K.L.)