Einladung zum Lichterfest

Im November wird auch in diesem Jahr das traditionelle Lichterfest stattfinden, zu dem wir Sie und Ihre Kinder ganz herzlich einladen!

Am Mittwoch,den 22.11.2017 ab 17:00 Uhr geht es am Borchertring 38 los. In diesem Jahr verbinden wir unseren Umzug mit der Eröffnung der zweiten Stromkastengalerie in Steilshoop. Sie können wie in den Vorjahren die ausgestellten Laternen der Schüler*innen in der Aula bewundern. Um 17:00 Uhr sammeln wir die Kinder auf unserem Schulhof, um 17:30 Uhr geht es dann los.

Mit musikalischer Begleitung gehen wir durch den Borchertring und den Erich-Ziegel-Ring und schauen uns dort die neugestalteten Stromkästen an. An jedem Kasten wartet eine Überraschung der Stadtteilinitiative Proquartier auf uns.

Unser Umzug endet wie immer auf unserem Schulhof am Borchertring.

(F.v.K.)