Willkommen auf der Website der Schule am See

Erfolggekrönte Regionalmeisterschaft in der Leichtathletik am 20.06.2018

Bei tollem, sonnigen Wetter nahmen 11 Schülerinnen und Schüler von der Stadtteilschule am See an den Regionalmeisterschaften auf der Jahnkampfbahn am Stadtpark teil. Von 9 bis 14 Uhr sind schnelle Sprints, spektakuläre Sprünge, sowie kraftvolle Würfe zu bestaunen gewesen.

Hervorragend verliefen diese Regionalmeisterschaften für unsere Schüler Rostam Shahir, Godswill Egbadon und Robert Tonak. Robert und Godswill erreichten jeweils Gold beim Weitsprung und Sprint, Robert holte zudem Bronze im Kugelstoßen und Rostam errang beim 800 m Lauf in einer grandiosen Zeit (2,50 min.) Gold.

Auch die restlichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer (Collin Schröder, Jessica Berkhan, Joel Greese, Giorgio Möller, Justin Koglin, Derrick Amoabeng, Domenick Masudi, Todor Iliev) belegten beachtliche Platzierungen.

(Y.T.Z.)

Das Theaterprojekt der 6. Klasse lädt Euch ein.

Am 26.06.2018 um 19:00 Uhr gibt es eine Aufführung für Eltern und am 27.06.2018 um 10:00 Uhr eine für Schüler. Das Stück heißt "Im Tal der Buchstabennudeln."

(S.L.)