Schülercafe

Das Schülercafé ist eine Begegnungsstätte, in der sich unsere Schülerinnen und Schüler täglich aufhalten können, um sich zu unterhalten, auf andere Gedanken zu kommen und sich mit frisch zubereiteten Speisen sowie Getränken zu versorgen. Bestimmte Artikel haben wir immer im Angebot, andere werden nur zeitweise verkauft. Über die entsprechenden Angebote kann man sich hier in der Angebotsliste informieren.

Angebote der Woche

Kalenderwoche 42
  • Montag: -
  • Dienstag: -
  • Mittwoch: -
  • Donnerstag: -
  • Freitag: -

Unser Schülercafé ist eine Schülerfirma, in der wir, die Teilnehmer des Kurses, die Abläufe aus betriebswirtschaftlicher Sicht lernen und zum Leben erwecken. Jedes Café ist nur so gut, wie seine Belegschaft. Wir geben unser Bestes, um freundlich und schnell unsere Kundschaft zu versorgen.

Das Schülercafé kann auch als Begegnungsstätte für Lehrerkonferenzen und/oder Klassenveranstaltungen gebucht werden. Über entsprechende Konzepte denken wir noch nach. :)